유머

심리테스트

페이지 정보

작성자 버디버디친구 작성일17-03-17 16:12 조회1,754회 댓글0건

본문

심리테스트<여자만해보세요♥>

주의 : 남자는 하는거 아닙니다. 금지!

내마음도 내가 알아본다!!1번부터 시작하세요~

1.지금 생각나는 남자의 이름을 적으세요.

2.지금 생각나는 여자의 이름을 적으세요.

3.흰색,분홍색중 하나를 택하세요.

4.회색,흰색,갈색,파란색,검은색 중 하나를 택하세요.

5.백장미,튤립,붉은장미중 하나를 택하세요.

6.1~9까지 좋아하는 숫자를 고르세요.

7.해변과 산 중 하나를 고르세요.

8.자기 나이를 적으세요.

9.소원을 비세요.…♣

내리지 마! 다썼으면 내려!!!!
내리지 마! 다썼으면 내려!!!!

해석들어갑니다.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~○●☆★◇◆~~~~~~~~~~~~

1.자신이 결혼하게 될 남자

2.자신이 결혼할때 부케받게될 여자

3.결혼식대 입을 드레스의 색

4결혼식대 남자가 입을 턱시도의 색

5.결혼식대 꾸며지게 될 꽃

6.결혼하기까지 걸리는 해

7.해변은 수수하고 조용한 결혼식을,산은 화려하고 거창한 결혼식

8.한시간내에이 심리테스트를 자기 나이에서10을 뺀만큼 다른곳에다 올리세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

버디버디친구 PC버전
로그인 해주세요.

쪽지

지역별채팅
나이별채팅
직업별채팅
주제별채팅
커뮤니티
추천사이트
버디버디친구 PC버전 로그인