음악

슬픈노래 추천 좀 해주세요

페이지 정보

작성자 버디버디친구 작성일17-03-17 16:07 조회2,106회 댓글0건

본문

제가 바이브 팬인데 팬이 된 이유가 첫사랑이랑 헤어지고 나서 들었던 노래가 윤민수의 나 어떡해였거든요
진짜 윤민수처럼 뭔가 절규하고 뭔가를 쏟아내듯이 부르는 노래 좀 추천해주십쇼!
나 어떡해 이후로 진짜 윤민수 노래들도 많이 듣고 뭐 인터넷상에서 윤민수랑 창법?이 비슷한게 더원이라고 해서
더원 노래도 많이 듣고 했는데 진짜 제가 보기에는 윤민수처럼 뭘 쏟아내는 듯이 심금을 울리는 노래가 제가 찾기에는
정말 찾기 힘드네요 물론 개인적인 차이도 있겠지만 일단 제가 좋아하는 장르?비슷한 노래는 윤민수의 그리움만쌓이네,
나 어떡해,새아리랑,창밖의여자,등등이나 김광진의 편지, 김광석의 사랑했지만,또 기나긴 시간은 추억속에 뭍히면
그만인 것을 이 가사노래처람 전체적으로 분위기가 조용하면서 가사나 노래 내용이 슬프고 서정적인노래를 좋아하는데
이런 노래 아시는거 알계시면 추천부탁드립니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

버디버디친구 PC버전
로그인 해주세요.

쪽지

지역별채팅
나이별채팅
직업별채팅
주제별채팅
커뮤니티
추천사이트
버디버디친구 PC버전 로그인